Добавлено (16.12.2010, 21:38) --------------------------------------------- О , великий Одминко, какого здесь нельзя пользоваться BB кодами такими как [IMG] Без них я не могу темку по взлому S60 создать х)
Добавлено (17.12.2010, 00:36) --------------------------------------------- Сайт думает что у меня opera 9.80 Кстати,могу ссылочек на полезные проги покидать) (рас уж есть раздел "Нужный софт")
Сообщение отредактировал DuMbI4 - Пятница, 17.12.2010, 00:28
Да,старенький,на UIQ 3 но прокаченный очень хорошо так что ...
Quote (Bogomol)
Попробуй
Буду подкидывать переодически
Добавлено (17.12.2010, 20:21) --------------------------------------------- Хоба! softbest.org Если в краце то PlayClaw - прога для записи видео с игр и некоторых других фигней (Ибо у меня он на некоторые проги цеплялся) ) По мне он намного лучше Fraps...Версия ломаная да и интерфейс удобней Да,и в опциях можно поставить сжатие,и игру тормозит не так сильно Ссылко http://depositfiles.com/files/4k62utji6
Сообщение отредактировал DuMbI4 - Суббота, 18.12.2010, 12:44
Если в краще то PlayClaw - прога для записи видео с игр и некоторых других фигней (Ибо у меня он на некоторые проги цеплялся) ) По мне он намного лучше Fraps...Версия ломаная да и интерфейс удобней Да,и в опциях можно поставить сжатие,и игру тормозит не так сильно
У меня ни один плейер не воспроизводит видео. Кодеки неподходящие. Не знаешь в чем дело? Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда!!!
У меня ни один плейер не воспроизводит видео. Кодеки неподходящие. Не знаешь в чем дело?
Ты про видео записываемое PlayClaw? У меня без сжатия тоже не работал но если поставить "Сильное сжатие" то и вес будет более-менее,и качество не по моему не ухутшается Странно то что на не ломанной версии PlayClaw без сжатия пишет довольно таки хорошо
Quote (Bogomol)
Тоже, что-ли заняться
Это да
Quote (Bogomol)
Знаю сайт, где можно софтом разжиться
Google.ru чтоли Я через него всё нахожу
Добавлено (18.12.2010, 12:48) --------------------------------------------- Bogomol, если тебе нравится KMPlayer то Daum Potplayer тебе тоже понравится Он раз в 10-15 лучше KMPlayer'а и воспроизводит почти всё что под руку попадётся К тому же от того же создателя СсылкО depositfiles.com
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.