Учебник HTML для чайников
Aлексей Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Здесь ссылка на самый хороший, на мой взгляд, учебник HTML. В нём всё расписано по ступенькам, и хоть там только и основы, но начинающим этого хватит. Курс состоит из 50 шагов ( шаги добавляются) ... я сам в нём учюсь и пока норм)) если уделать достаточное внимание практике и всему, то реально выучить меньше чем за неделю ( как пойдёт) ... но нужна практика ... без практики никуда)... + этого учебника, что он прямо на интернет странницах .... вобщем всё ссылкой ниже. Чтож )) учите на здоровье ) Учебник
<-- при виде этого,надо кликать ;) ___________
Сообщение Здесь ссылка на самый хороший, на мой взгляд, учебник HTML. В нём всё расписано по ступенькам, и хоть там только и основы, но начинающим этого хватит. Курс состоит из 50 шагов ( шаги добавляются) ... я сам в нём учюсь и пока норм)) если уделать достаточное внимание практике и всему, то реально выучить меньше чем за неделю ( как пойдёт) ... но нужна практика ... без практики никуда)... + этого учебника, что он прямо на интернет странницах .... вобщем всё ссылкой ниже. Чтож )) учите на здоровье ) Учебник Автор - Aлексей Дата добавления - 09.10.2010 в 20:49
Чудаки Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:24 | Сообщение # 2
Тот еще МехВоин
Награды:
1
Статус: :(
Совсем для чайников видать...
Сообщение Совсем для чайников видать... Автор - Чудаки Дата добавления - 29.10.2010 в 13:24
Aлексей Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
Чудаки , Ну согласись, с чего-то же начинать надо ... Если ты только начал изучать HTML, то оттуда и начинать стоит ...
Сообщение отредактировал Aлексей - Суббота, 30.10.2010, 11:09
Сообщение Чудаки , Ну согласись, с чего-то же начинать надо ... Если ты только начал изучать HTML, то оттуда и начинать стоит ...
Автор - Aлексей Дата добавления - 30.10.2010 в 11:09
Атом Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:30 | Сообщение # 4
shade of the internet
Награды:
4
Для таких как, я это пособие
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда!!!
Сообщение Для таких как, я это пособие Автор - Атом Дата добавления - 30.10.2010 в 15:30
Чудаки Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:35 | Сообщение # 5
Тот еще МехВоин
Награды:
1
Quote (Aлексей )
Если ты только начал изучать HTML, то оттуда и начинать стоит ...
ну хоть английский на уровне 7 класса знать надо... вид такой какбудто хтмл в яслях изучают...
Сообщение Quote (Aлексей )
Если ты только начал изучать HTML, то оттуда и начинать стоит ...
ну хоть английский на уровне 7 класса знать надо... вид такой какбудто хтмл в яслях изучают...Автор - Чудаки Дата добавления - 31.10.2010 в 09:35
Aлексей Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:53 | Сообщение # 6
Лейтенант
Чудаки , вот смотри ... я начал английский учить с 5 и скажу сразу, не очено уж хоршо(это мягко говоря) ... да и потом ... не каждый может даже этом разобраться ... это для тех ... кому вобще основы надо ... а вот от этого уже целяться .... согласись же ... чем подробнее, тем лучше, тебя буквы в школе также писать учили
Сообщение Чудаки , вот смотри ... я начал английский учить с 5 и скажу сразу, не очено уж хоршо(это мягко говоря) ... да и потом ... не каждый может даже этом разобраться ... это для тех ... кому вобще основы надо ... а вот от этого уже целяться .... согласись же ... чем подробнее, тем лучше, тебя буквы в школе также писать учили Автор - Aлексей Дата добавления - 31.10.2010 в 11:53
Атом Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:31 | Сообщение # 7
shade of the internet
Награды:
4
надо на этот сайт скопировать всё
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда!!!
Сообщение надо на этот сайт скопировать всё Автор - Атом Дата добавления - 31.10.2010 в 12:31
Чудаки Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:20 | Сообщение # 8
Тот еще МехВоин
Награды:
1
Quote (Aлексей )
тебя буквы в школе также писать учили
буквы с 3 лет знаю читаю с 5.... по английски с 11... по татарски с 8... но всеравно языки ненавижу, особенно английский(тот что используется англичанами а не программистами)
Сообщение Quote (Aлексей )
тебя буквы в школе также писать учили
буквы с 3 лет знаю читаю с 5.... по английски с 11... по татарски с 8... но всеравно языки ненавижу, особенно английский(тот что используется англичанами а не программистами)Автор - Чудаки Дата добавления - 01.11.2010 в 17:20
Aлексей Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:16 | Сообщение # 9
Лейтенант
Чудаки , ну вот ... тут представь тебе три года и ты учишь HTML )) И не у всех же такой мозг как у тебя ... мой маленький, сухой мозг этого не потянет)
Сообщение Чудаки , ну вот ... тут представь тебе три года и ты учишь HTML )) И не у всех же такой мозг как у тебя ... мой маленький, сухой мозг этого не потянет)
Автор - Aлексей Дата добавления - 01.11.2010 в 20:16
Zoidberg Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:24 | Сообщение # 10
Лейтенант
HTML... На нем далеко не уедешь. Java, PHP, Ajax...
Сообщение HTML... На нем далеко не уедешь. Java, PHP, Ajax... Автор - Zoidberg Дата добавления - 19.12.2010 в 11:24